Zubereitung
Mal was Neues, mal was veganes…
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammenmischen. Danach das Öl, Sojamilch bzw. Reisdrink und Mineralwasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Nun den Waffelteig portionsweise in ein leicht gefettetes Waffeleisen geben und ausbacken.
Tipps: Lecker ist es auch, wenn man noch eine zerdrückte Banane zugibt, allerdings klebt der Teig immer ein wenig mehr davon.
Das Mehl kann auch aufgeteilt werden in Vollkornmehl, z.B. 50% Vollkorn, 50% normales Mehl.
500 g | Mehl |
125 g | Zucker oder Rohrzucker |
25 g | Rohrzucker (Vollrohrzucker / Sucanat) für die Farbe |
2 EL | Backpulver |
1 TL | Salz |
3 EL | Öl |
500 ml | Sojamilch (Sojadrink) oder Reisdrink mit Vanillegeschmack |
100 ml | Mineralwasser |
etwas | Fett für das Waffeleisen |
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